Юноша поразил Сеть письмом к бывшей возлюбленной накануне своей свадьбы

23:33 23/07/2019
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, бутоньерка, жених, свадьба, бабочка, рубашка
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Пользовательница Twitter по имени Алекса разместила на своей странице послание от  бывшего молодого человека, отправленное им накануне собственной свадьбы. Содержание письма и сам поступок парня восхитили ее подписчиков. Бывший бойфренд стал героем Сети.

В послании молодой человек уточнил, что женится завтра и пишет своей бывшей возлюбленной с согласия невесты.

«Спасибо за то, что была моей первой любовью. Спасибо за то, что всегда была мне поддержкой во всем, спасибо, что оберегала от неприятностей, спасибо за заботу обо мне, когда я был болен или подавлен. Спасибо за твою любовь ко мне», – написал он.

Юноша пожелал Алексе только любви и счастья, ведь она обладает «потрясающим сердцем». По его мнению, она должна встретить мужчину, который будет заслуживать такую невероятную женщину, как она, который будет ежедневно доказывать ей свою преданность и любовь.

«Ты заслуживаешь этого, и даже больше», – отметил он.

Публикация набрала 96 тысяч ретвитов и 420 тысяч лайков. В основном комментаторы восхищались поступком молодого человека и называли его своим героем. «Это, должно быть, самая красивая вещь, которую я читал», – заявил один из пользователей. Некоторые посчитали, что молодой человек по-прежнему любит свою бывшую.

Ранее сообщалось про англичанку Филлис Понтинг, которая получила письмо от возлюбленного-солдата спустя почти 80 лет. Билл Уокер служил в Уилтширском полку. Его судно, на котором он возвращался из Индии, было потоплено у побережья Ирландии немецкими подводными лодками в 1941 году. Любовное послание, написанное от руки, было найдено вместе с сотнями других писем на дне Атлантики. Это был ответ Уокера на письмо Понтинг, в котором он радовался, получив согласие выйти за него замуж.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments