Австралиец знакомился с женщинами в Tinder и насиловал их

12:58 23/07/2019
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Житель Австралии знакомился с женщинами в Tinder и насиловал их, своим жертвам он представлялся бывшим французским военным и снайпером, сообщает Daily Mail.

В марте 33-летний Рату Бозе был признан виновным в трех изнасилованиях и одном нападении в период с апреля 2016 года по январь 2017 года.

Как сообщается, Бозе лгал своим жертвам о себе, втирался к ним в доверие и, оказавшись у них дома, насиловал. Одна из женщин после нападения смогла выбежать из дома. Голая она запрыгнула в свою машину и поехала к другу за помощью. Другой жертве, когда узнал, что та сообщила в полицию, он угрожал прославить ее на весь интернет.

Бозе переехал в Австралию из Фиджи в школьные годы. До нападений на женщин криминального прошлого он не имел. В августе 2017 года обвиняемый провел два месяца в тюрьме за нападение на женщину и угрозы убийством, ее он также встретил в Tinder.

Своему адвокату Бозе заявлял, что был шеф-поваром в пятизвездочном отеле в Швейцарии, его отец работал в правительстве Фиджи, а мать – в ООН. Также он утверждал, что был женат на богатой пожилой швейцарке. Однако в суде ему не поверили.

Бозе находится под стражей более двух лет, 1 августа суд должен огласить приговор. Свою вину он не признает.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments