В Коми начата проверка после схода с рельсов более 20 вагонов с углем

16:18 22/07/2019
Железнодорожные пути,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд, ,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд,
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

В республике Коми устанавливаются обстоятельства схода 23-х вагонов с углем. Проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ. 

По предварительным данным, в ночь на 22 июля на участке местности, расположенном с 1593 км 9 пикета по 1594 км 1 пикета железнодорожного перегона «Сосногорск-Кожва» произошел сход вагонов. Движение на участке было приостановлено. Как уточнили в ведомстве, пострадавших нет. 

«Таким образом, в действиях неустановленных лиц усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ, а именно нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта», – отмечается в сообщении.  

В ведомстве уточнили, что пострадавших нет. 

На месте происшествия работают правоохранители. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments