РЖД приостановило продажу билетов на ряд маршрутов из-за аварии в Коми

15:08 22/07/2019
Железнодорожные пути,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд, ,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд,
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

РЖД приостановило продажу билетов по нескольким направлениям из-за происшествия в Коми, сообщает «МИР 24». Там сильный ливень размыл железную дорогу, из-за чего с рельсов сошел грузовой поезд.

Перевернулись 23 вагона с углем. Они заблокировали сразу несколько путей. Из-за этого движение пассажирских составов на участке Сосногорск – Кожва приостановлено на двое суток. Сейчас там идет ремонт. На месте работают более 500 человек, восстановительные поезда и вся необходимая техника.

«Мы приложим все усилия, чтобы те пассажиры, которые уже находятся в пассажирских поездах и подъезжают к барьерному месту, были доставлены до пункта назначения. Но тех пассажиров, которые еще не сели в пассажирские поезда, мы просим сейчас отказаться от посадки в поезд, особенно сквозного направления, и подождать, пока восстановительные работы будут завершены», – сказал заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам ОАО «РЖД» Дмитрий Пегов.

Билеты на поезда, которые следуют через аварийный участок, можно сдать за полную стоимость в любой кассе РЖД. Сейчас выясняются все причины происшествия, устанавливается ущерб. Следственный комитет уже начал проверку по факту аварии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments