Жена покопалась в телефоне мужа и получила крупный штраф

11:14 22/07/2019
Фото: Марина Дыкун (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, мобильник, телефоны, телефон, мобильный телефон, в телефоне, смартфон
ФОТО : «Мир 24» / Марина Дыкун

Жительница ОАЭ была оштрафована на три тысячи дирхамов (52 тысяч рублей) за то, что скопировала  СМС-сообщения своего мужа. Помимо этого, суд обязал ее оплатить издержки в размере 100 дирхамов (1700 рублей), сообщает телеканал «360» со ссылкой на арабские СМИ.

Как отмечается, женщина заглянула в телефон супруга и заподозрила его в измене. Девять лет она старалась вести мирную семейную жизнь, но стала волноваться, когда ее благоверному на сотовый стали часто звонить и писать. В результате жительница эмирата Рас-эль-Хайма не выдержала и взяла телефон мужа, когда его не было в комнате, и прочитала переписку с другой женщиной.

По словам адвоката, его клиентка была вне себя от ярости, когда увидела на экране смартфона непристойные тексты и смайлики, посланные ее мужу таинственной незнакомкой.

Ответчица, чтобы доказать факт измены, скопировала переписку супруга с любовницей. Муж, узнав о происшествии, отказался урегулировать дело по-семейному, обвинив супругу во вторжении в частную жизнь.

Суд выписал жительнице ОАЭ штраф и направил материалы дела в прокуратуру, которая должна принять решение о допросе мужа и женщины, с которой он обменивался СМС-сообщениями.

Ранее сообщалось, что гражданин ОАЭ был приговорен к двум месяцам тюрьмы за оскорбительные сообщения в адрес жены, отправленные по WhatsApp.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments