Поменяться местами: мелодрама «Отражение» на телеканале «МИР»

07:33 21/07/2019
ФОТО : Кадр из сериала

Прожить чужую жизнь. Каково это – поменяться местами, семьей и вдобавок получить все проблемы другого человека, знает героиня мелодрамы «Отражение». На телеканале МИР – премьера многосерийного фильма. Подробнее – в материале корреспондента телеканала «МИР 24» Дмитрия Барбаша.

Эта история могла произойти только в лихие 90-е. Елизавета Круглова в прошлом майор милиции. В бандитской среде ее называют «мамка». В годы перестройки, будучи на службе, сколотила банду из оперов. «Оборотни в погонях» защищали закон и выбивали деньги из бизнесменов. Но отлаженный механизм дал сбой: «мамка» с подельниками оказались в тюрьме.

Бойкая, умная Елизавета даже за решеткой катается как сыр в масле: ведет дела с зэками и дружит с начальством колонии. Но Лизу съедает тревога: на свободе в детдоме осталась малолетняя дочь Полина.

«Когда я выйду, мы с Полиной будем жить, как королевы. А ты когда выйдешь, мы купим тебе клинику. Самую крутую – пластической хирургии», – говорит героиня.

За плечами – девять лет зоны. Круглова ждет УДО. Встреча с дочкой так близко, но судьба наносит очередной удар.

- Че ты смотришь на меня, как на покойницу? Валюх,

- Я проявила снимки. Очень похоже на опухоль.

- Сколько мне осталось?

- Пять, может быть, шесть месяцев.

Отчаявшись, «мамка» ищет варианты, чтобы дочка не осталась совсем одна. И, кажется, находит. На зоне оказывается бывшая коллега – майор Дарья Еремина. Превысила полномочия в погоне за маньяком и на пять лет загремела в колонию. На воле остался муж и сын. Для Кругловой встреча с коллегой как «свет в окошке». Быстро рождается схема: Елизавета предлагает Дарье поменяться лицами, чтобы та вышла по УДО.

- Ты делаешь нам операцию. Нос, губы, ну, и еще что-нибудь.

- Ты с ума сошла!

- Я все продумала до мелочей. Дашка становится мною, выходит по УДО, забирает дочку мои бабки. А я остаюсь здесь сидеть. Правда, недолго.

- Ей это зачем?

- Это надо мне!

Так Дарья Еремина оказывается на воле с лицом и богатым прошлым Кругловой. Сможет ли она начать новую жизнь с мужем? Найдет ли подход к дочери Кругловой? Многосерийный фильм «Отражение» смотрите сегодня в 10:15 на телеканале «МИР».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Дмитрий Барбаш
comments powered by HyperComments