Сладкая бомба: корреспондент «МИР 24» поучаствовала в битве тортов

21:07 20/07/2019

В Москве на Пушкинской набережной прошла битва тортов. Участники шоу использовали кондитерские изделия в качестве снарядов. За ходом сражения наблюдала корреспондент телеканала «МИР 24» Кира Неверова.

Здесь все как на настоящих спортивных соревнованиях: зрительские трибуны, две команды на поле и профессиональные комментаторы. Только вот инвентарь не самый спортивный.

«Вообще давно мечтал человека окунуть в этот тортик! Мечта сбылась! Спасибо Москве за это!», поделился участник Илья Григорьев.

Калорийный бой длился три минуты. Победителей награждали ведущие, а еще они пробовали шутить.
 
«Сегодня международный женский день торта! Мы сегодня все дарим друг другу букеты из тортов и пытаемся этими тортами попасть в лицо!», – сказал ведущий соревнований Дмитрий Кожома.

Шутки шутками, а на кону – настоящие билеты в кино. Их получат самые чистые игроки. Во время соревнований никто не пострадал и не поправился. Тысяча тортов заставили участников  пробежать не одну сотню метров и сбросить несколько килограммов. 

Победители определены, призеры получают свои подарки от организаторов, но горечь от поражения здесь никто не испытывает, поскольку поражение здесь тоже сладкое.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Кира Неверова
comments powered by HyperComments