Отпраздновать и удивить: самые необычные места для свадеб

13:37 20/07/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Татьяна Константинова

Фантазия женихов и невест не знает границ. Будущие супруги готовы на все, чтобы именно их праздник запомнился всем надолго. Само место проведения торжества – это способ удивить. Корреспондент телеканала «МИР 24» Наталья Дюжикова – о самых экстравагантных церемониях.

Забег в полупустыне на границе России и Казахстана. Здесь и встретились бывшие супруги Игорь и Светлана. Он приехал на марафон, она – в качестве волонтера. А вскоре поняли, больше никуда не хотят друг от друга убегать. Через год здесь же сыграли свадьбу.

Подвенечные наряды в стиле стим-панк. Здесь и фэнтези, и эстетика 19 века. В таких особо не побегаешь, а вот гости праздновали почти без отрыва от марафона.

Одни бегут, другие летят. Антон и Ирина из Подмосковья свой брак решили заключить в буквальном смысле на небесах. Вместо традиционного платья на невесте – специальный костюм для парашютистов. Но без фаты никак. Правда, цветы на диадеме пришлось отогнуть, чтобы не мешали надеть шлем. Свадебный букет Ирина не выпускает из рук.
 
Устроить свадьбу, какой свет не видал – ради этого молодожены готовы на многое. Экстремалы из США поженились в невесомости. Первый поцелуй перевернул все с ног на голову. Другие парили над водой при помощи специального оборудования, и в это время произносили клятвы верности. А влюбленные из Кыргызстана, Бакытбек и Ольга, бросились в омут с головой. Надели акваланги и опустились на дно озера Иссык-Куль.

А вот фанаты популярного сериала, москвичи Даша и Стас, вместе с друзьями отправились на край света – в Исландию. Отважная пара связала себя узами брака среди вулканов, водопадов и ледников.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Наталья Дюжикова
comments powered by HyperComments