Как сделать свадьбу красивой и запоминающейся: советы эксперта

13:17 20/07/2019

О том, как сделать свою свадьбу запоминающейся и красивой, рассказал Федор Спиридонов. Он – ведущий праздничных мероприятий и гость студии «МИР 24».
 
- Когда нужно начинать подготовку к свадьбе?

Федор Спиридонов: Во-первых, нужно определить масштаб этого события. И чем у вас более пышное торжество, тем больше времени потребуется на подготовку. Если мы говорим о большой, яркой свадьбе, то здесь целесообразнее будет обратиться в агентство где-то за полгода-год.

- Меняются ли тенденции в свадебном торжестве?

Федор Спиридонов: Сейчас тенденция такая, что люди хотят провести этот праздник именно в кругу близких людей, чтобы это было более камерное событие. Многие хотят сэкономить средства, чтобы устроить себе более интересное свадебное путешествие. Но нужно всегда помнить: планируемая сумма всегда возрастает на 20%.

- Можете вспомнить самую веселую свадьбу?

Федор Спиридонов: Их достаточно много. Самой куражной, наверное, была свадьба танцоров. Там были профессиональные танцоры и танцовщицы. Они на протяжении всей свадьбы устраивали танцевальные батлы. А на одной свадьбе, которая проходила на пляже, больше половины гостей не стали дожидаться окончания торжества и прыгнули в бассейн. Я держался до определенного момента, а потом присоединился к гостям.

- Ведущий – это призвание или профессия?

Федор Спиридонов: Я думаю, нельзя разделять эти понятия. Это в первую очередь призвание, а во вторую очередь профессия, которой нужно овладеть.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments