В США в один день скончались супруги, прожившие вместе 71 год

13:34 18/07/2019
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, смерть, кладбище, похороны
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

В США в один день скончались супруги, прожившие в браке 71 год. Герберт Делейгл познакомился с Мэрилин Фрэнсис в далеком 1947 году в кафе города Уэйнсборо, где девушка работала официанткой, пишет британский таблоид The Daily Mail.

За год до смерти мужчина дал интервью, в котором рассказал историю их знакомства. По словам Герберта, он часто наблюдал, как красивая незнакомка ходит туда-сюда, и не мог отвести от нее глаз. Наконец, американец решил познакомиться и пригласить Мэрилин на свидание, та ответила согласием. 

Спустя год после первого свидания влюбленные решили пожениться. В браке у них родилось шестеро детей, 16 внуков, 25 правнуков и трое праправнуков. 

Они умерли в один день – 12 июля. Это произошло в больнице Уэйнсборо. Сначала скончался 94-летний Герберт, а через 12 часов не стало его 88-летней жены. 15 июля супругов похоронили.

Напомним, в мае умер один из старейших жителей, японец Масао Мацумото. Он скончался на 109-м году жизни из-за сердечной недостаточности. Мацумото и его супруга Мияко являлись старейшей супружеской парой в мире. Они поженились в 1937 году и прожили вместе 81 год и 201 день.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments