В мексиканском ресторане неизвестные убили молодого футболиста

12:42 18/07/2019
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В Мексике в результате нападения был убит футболист молодежной команды «Дорадос де Синалоа» Мирша Франсиско Эррера Гастелум. Об этом сказано в сообщении пресс-службы клуба.

По данным местных СМИ, накануне четыре человека  атаковали 20-летнего спортсмена, когда он зашел в один из ресторанов. В результате Гастелума госпитализировали в одну из клиник, где он через несколько часов скончался.

Правоохранительные органы начали расследование убийства. В частности, полицейские устанавливают, принимал ли футболист  участие в конфликте или стал жертвой спланированного нападения.

Напомним, Гастелум выступал в своей команде на позиции левого защитника. В системе «Дорадос» он провел пять лет. С 2018-го по 2019 год главную команду мексиканского клуба тренировал Диего Марадона.

В начале июля сообщалось о молодом аргентинском вратаре клуба «Юнион де Голондрина» Рамоне Исмаэле Коронеле.  В ходе матча он сумел отразить пенальти, однако через некоторое время у него случился сердечный приступ, от которого юноша скончался. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments