Прокуратура США закрыла дело против актера Кевина Спейси

01:59 18/07/2019
ФОТО : Zuma\TASS / Javier Rojas

Прокуратура США закрыла дело по обвинениям в домогательствах к подростку против известного голливудского актера Кевина Спейси, сообщает CBS Boston. Прокурор округа Майкл О'Киф заявил в суде, что отзывает иск «из-за недоступности свидетеля».

21-летний Уильям Литтл обвинил двукратного обладателя «Оскара» Кевина Спейси в том, что три года назад актер купил ему в баре Club Car несколько алкогольных напитков, а затем ощупывал его. Ключевым доказательством в деле был мобильный телефон. Однако подросток и его мать, бывшая ведущая Бостонского телевидения Хизер Унру, заявили, что они передали телефон прокурорам в декабре 2017 года и так и не получили его обратно.

Дело начало разваливаться на предварительных слушаниях, когда предполагаемая жертва домогательств неожиданно отказался давать показания, воспользовавшись Пятой поправкой – правом не свидетельствовать против себя.

Это заставило судью поставить под сомнение все дело против Спейси, чья карьера рухнула в 2017 году после появления обвинений в сексуальных домогательствах. Тогда актер разместил на YouTube видео в роли своего персонажа из сериала «Карточный домик», где отверг все подозрения в его адрес и заявил, что не собирается платить за то, чего не делал.

Ранее стало известно, что еще одного голливудского актера Кьюба Гудинга – младшего, арестовали по обвинению в домогательстве. Сам актер вину не признает.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments