СМИ сообщили о разводе экс-короля Малайзии с россиянкой Воеводиной

09:51 17/07/2019
СМИ сообщили о разводе экс-короля Малайзии с россиянкой Воеводиной
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Бывший король Малайзии Мухаммад V, который в конце 2018 года отрекся от престола, развелся с победительницей конкурса красоты «Мисс Москва – 2015» Оксаной Воеводиной, пишет газета New Straits Times.

По данным источников, на которые ссылается издание, документы о разводе были поданы в суд Сингапура еще 22 июня, а процедура оформления завершилась 1 июля. Собеседники журналистов подтвердили газете подлинность свидетельства о расторжении брака, попавшее в соцсети.

Из-за чего молодые люди решили расстаться, не сообщается. Однако, если верить документу, стороны оформили один из самых строгих разводов в исламе, так называемый неотменяемый развод. Пара не может вновь вступить брак, только если женщина выйдет замуж за другого мужчину, и он по своей воле не разведется с ней или скончается. 

Источники также рассказали СМИ, что королевская семья была обеспокоена постом Воеводиной в Instagram, в котором она заявляла о том, что ее сын является «будущим королем Малайзии».

Напомним, Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммадом V в ноябре прошлого года. Она приняла ислам, а также поменяла имя, став Риханой Петрой. Зимой этого года ее супруг отрекся от престола, сохранив за собой лишь титул султана Келантана. В мае у молодых родился сын.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments