Секс-рабыни рэпера Ар Келли вступились за него

12:01 16/07/2019
Секс-рабыни рэпера Ар Келли вступились за него
ФОТО : Zuma\TASS

Две девушки Джойселин Сэвэдж и Азриель Клэри, которых пресса прозвала секс-рабынями певца Ар Келли (R. Kelly), намерены выступить в суде в его защиту, сообщает TMZ. Кроме того, адвокат двух афроамериканок Глория Шмидт, заявила, что ее подопечные собираются сделать заявление для прессы, в котором также поддержат Келли.

На ближайшем заседании суд решит, возможно ли отпустить певца под залог. Прокуратура настаивает, что насильник должен находиться за решеткой вплоть до вынесения приговора.

12 июля Ар Келли арестовали в Чикаго. 52-летнего музыканта обвиняют в растлении малолетних, распространении детской порнографии и в сексуальных домогательствах. В общей сложности ему предъявлено более десяти обвинений, в том числе следствие считает, что Келли препятствовал проведению разбирательства. Рэпер все обвинения отрицает.

«МИР 24» напоминает, секс-скандал с рэпером Ар Келли разразился в июле 2017 года. Тогда Buzzfeed опубликовал статью, в которой знакомые музыканта утверждали, что тот устроил в своем в особняке секс-культ с юными девушками, среди которых были Сэвэдж и Клэри. По словам информаторов, Келли полностью подчинил себе своих «гостей» и контролировал все их действия.

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments