Стартовый тур РПЛ завершился ничьей «Локомотива» и «Рубина»

22:35 15/07/2019
Стартовый тур РПЛ завершился ничьей «Локомотива» и «Рубина»
ФОТО : ТАСС / Терещенко Михаил

Последний матч первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ), в котором «Локомотив» принимал казанский «Рубин», завершился со счетом 1:1. В этом матче впервые в чемпионате была задействована система видеоповторов (VAR), но она работала в тестовом режиме, то есть арбитры ей пользоваться не могли, передает «МИР 24».

Хозяева могли открыть счет на 23-й минуте. Антон Миранчук взялся пробивать пенальти, но мяч от перекладины вылетел в поле.

Счет на 66-й минуте открыл его брат Алексей. Ударом со штрафного он закрутил мяч в ближнюю девятку. Спустя десять минут «Рубин» ответил голом Хвичи Кварацхелия. Полузащитник подстроился под высокий отскок от газона и головой по высокой дуге отправил мяч под дальнюю штангу. Маринато Гилерме не смог подстроиться под мяч.

После первого тура по дополнительным показателям на первом месте находятся самарские «Крылья Советов». Также по три очка у «Урала», «Зенита», «Ростова», «Спартака» и «Ахмата». Вничью, помимо сегодняшнего матча, сыграли «Арсенал» и «Динамо» – этим матчем чемпионат открылся в пятницу.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments