Верни Купера, злыдня: пользователи из России «обрушились» на Леди Гагу

16:26 15/07/2019
Верни Купера, злыдня: пользователи из России «обрушились» на Леди Гагу
ФОТО : ТАСС / Zuma

Новость о расставании актера Брэдли Купера и модели Ирины Шейк расстроила рунет. Особенно яростно пользователи восприняли информацию СМИ о том, что якобы в дом актера переехала певица Леди Гага, которую «называют» виновницей разлада отношений Купера и Шейк. 

В частности, на певицу с критикой в ее Instagram-аккаунте обрушились русскоязычные пользователи. Так, практически к каждому посту, опубликованному Леди Гагой в соцсети, появляются гневные комментарии. Подписчики требуют от певицы, чтобы она оставила в покое Купера. 

«Верни мужика обратно в семью! Злыдня», «Да как ты могла охмурить Брэда», «Странный вкус у Купера, Ирка-то чем не угодила? Теперь наверное ходит в костюме из мяса», – удивляются пользователи, намекая на эпатажные выходки певицы на сцене. 

Между тем, многие русскоязычные подписчики рассуждают и возможных причинных расставания актера и модели – «Если бы Купера все устраивало, он бы не переметнулся…Что вы на Гагу накинулись, он прямо ангел что ли», «Мерзко, конечно, все». Несмотря на гневные сообщения, Леди Гага на них пока не отвечает. 

Стоит отметить, что русскоязычные пользователи не оставляют без внимания и Ирину Шейк. К фотографиям в ее Instagram они пишут слова поддержки – «Ира, ты самая красивая. Мы с тобой», «Купер, вернись назад», «Ирочка, вы достойны лучшего. Удел Брэдли – жить под каблуком Гаги».  

Напомним, о разладе в отношениях Купера и Шейк заговорили после выхода фильма «Звезда родилась». На церемонии вручения премии «Оскар» Купер и Гага вместе исполнили песню из фильма, в котором сыграли влюбленных. Кроме того, на сцене они обменивались страстными взглядами, а за кулисами тесно общались. Все это время Ирина Шейк сидела одна в стороне. 

Позже стало известно, что Шейк отписалась от Леди Гаги в Instagram. Спустя несколько недель модель собрала вещи и уехала из дома Купера, с которым они были вместе с весны 2015 года. У пары есть маленькая дочь Лея. В американских СМИ писали, что одной из причин расставания Купера и Шейк стала Леди Гага. Вскоре появилась информация, что певица переехала к актеру и якобы ждет ребенка.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments