Список станций, которые закроют на «красной» ветке метро в Москве

11:08 15/07/2019
Московский метрополитен,,метро, метрополитен,
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

С 15 июля на Сокольнической линии закрыты станции «Проспект Вернадского», «Юго-Западная», «Тропарево», «Румянцево», «Саларьево», «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка». Ожидаются затруднения в движения. 

Как сообщает ГКУ «Центр организации дорожного движения», в семи районах Москвы, прилегающих к закрытым станциям Сокольнической линии метро, введены ограничения движения транспорта. 

«Центр организации дорожного движения призывает автомобилистов отказаться от поездок в районы Гагаринский, Раменки, Ломоносовский, Проспект Вернадского, Тропарево-Никулино, Теплый Стан и Обручевский, а также поселения Московский и Сосенское», – отмечается в сообщении. 

В ЦОДД пояснили, что в указанных районах там ожидаются затруднения движения из-за веденных в районе закрытых станций Сокольнической линии метро ограничений. 

Водителям рекомендовали пользоваться городским общественным транспортом. Кроме того, стоит обратить внимание, что дополнительно закрыты съезды, направленные с внутренней и внешней сторон МКАД на Киевское шоссе в область, с трассы Солнцево-Бутово-Видное-Варшавское шоссе на проектируемый проезд №907, с улицы Адмирала Корнилова на Киевское шоссе в центр и область, с основного хода Проспекта Вернадского на дублер в районе проезда у дома 9/10 по Проспекту Вернадского. Водителей просят заранее планировать маршруты объезда. 

Напомним, с 13 по 20 июля закрыт участок Сокольнической линии. В обычном режиме «красная» ветка заработает 21 июля.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments