Форварда «Спартака» поймали с поддельными правами

10:49 15/07/2019
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Игрок московского хоккейного клуба «Спартак» Михаил Котляревский задержан на востоке Москвы за езду на машине с поддельным водительским удостоверением, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел 13 июля. Cотрудники ГИБДД остановили автомобиль BMW, за рулем которого находился Котляревский, в Семеновском переулке. Когда они попросили хоккеиста предъявить документы, он показал водительское удостоверение. Подлинность прав вызвала сомнение у полицейских. Документ отправили на экспертизу, которая подтвердила, что он поддельный.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 327 УК РФ «Подделка документов».

Котляревскому 22 года. В прошлом сезоне он провел девять матчей за «Спартак» в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и 43 матча за «Химик» в Высшей хоккейной лиге. Ранее в КХЛ он выступал за уфимский «Салават Юлаев».

В апреле этого года футболист «Спартака» Аяз Гулиев избил пешехода в центре Москвы. Потасовка произошла после того как российский как спортсмен не пропустил пешехода. Пострадавший попытался сбежать от Гулиева, однако спортсмен догнал мужчину и еще несколько раз ударил его. Гулиева лишили водительских прав за повторный проезд на запрещающий сигнал светофора. Футболиста также оштрафовали на две тысячи рублей за несвоевременную оплату штрафов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments