В Петербурге у москвички украли кольцо за 12 млн рублей и часы Rolex

19:01 13/07/2019
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В Санкт-Петербурге задержали подозреваемого в краже вещей более чем на 13 миллионов рублей. Местный житель проник в микроавтобус и забрал сумку, в которой было дорогое кольцо, часы и наличные, сообщается на сайте регионального ГУМВД.

Сообщение о пропаже поступило через 1,5 часа после случившегося. Как выяснилось, злоумышленник проник в микроавтобус у дома 34 на Пионерской улице в 9 часов утра. Стоимость украденного кольца оценили в 12 миллионов рублей, часов Rolex – в 1,2 миллиона рублей.

Также в сумке находились мобильный телефон с наушниками, документы и кошелек с банковскими картами и 15 тысячами рублей. Еще там были два конверта с 50 тысячами рублей в каждом. Общий ущерб оценивается в 13,5 миллиона рублей.

Отмечается, что подозреваемого задержали в ресторане на Загородном проспекте. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Как пишут местные СМИ, вещи принадлежали актрисе Марине Шумаковой. Все произошло во время съемок телесериала, но подтвержденной информации по этому вопросу нет.

Ранее сообщалось, что в Испании обокрали дом футболиста «Реала» Лукаса Васкеса. Злоумышленники вынесли из дома множество вещей и ценностей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments