Женщину, обвинившую Неймара в изнасиловании, подозревают в вымогательстве

11:21 12/07/2019
Женщину, обвинившую Неймара в изнасиловании, подозревают в вымогательстве
ФОТО : Zuma\TASS / Panoramic

Модель Нажила Триндади, которая несколько дней назад обвинила в изнасиловании бразильского футболиста Неймара, подозревается в вымогательстве. Об этом в пятницу пишет испанское спортивное издание El Mundo Deportivo.

Журналисты узнали, что девушка требовала у футболиста деньги в обмен на то, чтобы видеозапись, которая подтверждает ее обвинения в адрес футболиста, не была обнародована. Между тем запись так и не была опубликована: модель сообщила о краже ее планшета с видео, которое доказывает вину форварда ПСЖ.

Полиция Сан-Паулу начала расследование в отношении Триндади и ее адвоката Хосе Эдгарда Куньи Буэно Филью по подозрению в вымогательстве. Неймар и его отец рассказали правоохранителям, что к ним пришел представитель Триндади и стал вымогать у них деньги. Мужчина между тем заявил, что о встрече попросили юристы футболиста.

Напомним, в июне СМИ сообщили о женщине, которая заявила, что Неймар изнасиловал ее во время ее пребывания в Париже. Преступление якобы было совершено 15 мая в одном из отелей французской столицы. При этом заявление на Неймара она подала уже в Бразилии, потому что была испугана, опасаясь обращаться за помощью к полицейским другой страны.

Впоследствии Триндади изменила показания, заявив юристам, что отношения с Неймаром в отеле были по обоюдному желанию. Тем не менее во время близости спортсмен был груб и избил ее. Неймар вину не признал.

comments powered by HyperComments