Панда Диндин в Московском зоопарке устроила игры с мячом

09:56 12/07/2019
Панда Диндин в Московском зоопарке устроила игры с мячом
ФОТО : Википедия / RobertG

Панда Диндин в Московском зоопарке решила повеселиться. Она сыграла с мячом и консусом. Видео опубликовано на странице зоопарке в «Вконтакте»

«Почему-то принято считать, что бамбуковые медведи не слишком поворотливы, а активному отдыху предпочитают сон. Безусловно, панды любят как следует вздремнуть, хотя кто же этого не любит? Однако в играх и всевозможных забавах этим животным нет равных...Панды очень изобретательны. Любой предмет, пусть даже самый обычный, в их ловких и подвижных лапах может стать увлекательной игрушкой», – отмечается в сообщении. 

В зоопарке пояснили, что Диндин использовала подвешенную на ветке дерева мяч как боксерскую грушу. Там добавили, что Диндин и Жуи во время своих подвижных игр могут развивать довольно внушительную скорость и носиться по вольеру, а потом уснуть в неожиданных местах. 

«МИР 24» напоминает, 29 апреля Китай передал России двух панд – Жуи и Диндин. В Московском зоопарке они проживут 15 лет, после чего их вернут на родину, как и медвежат, которые у них родятся.

comments powered by HyperComments