Житель Татарстана рассказал о 20 днях рабства на ферме у полицейских

16:48 11/07/2019
Фото: Марина Грекова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Марина Грекова

Житель Нурлатского района Татарстана Идрис Садыков заявил, что провел дней в рабстве у полицейских. Мужчина утверждает, что ему удалось спастись лишь благодаря сестре, передает «Интерфакс».

Представитель Садыкова – Андрей Сучков – рассказал со слов потерпевшего, что мужчину похитили 8 мая, когда тот находился в гостях. В дом ворвались двое полицейских и обвинили его в ограблении магазина. 

Затем они отправили его на ферму, где заставляли выполнять различную работу. Там татарстанец якобы находился до 28 мая. О пропаже мужчины заявила его сестра, которая обратилась в полицию и органы власти. 

По словам Сучкова, похитившие жителя полицейские приказали ему забрать заявление на розыск и заявить, что все это время он занимался подработкой. После этого Садыков должен был вернуться на ферму. 

Однако мужчина не захотел возвращаться и намерен привлечь обидчиков к ответственности. По факту заявления СУ СК России по Татарстану возбудило уголовное дело о похищении человека. Подозреваемых в деле еще нет. В настоящее время правоохранительные органы проверяют информацию. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments