Пожар на ТЭЦ в Мытищах: погиб человек, еще 13 пострадали

14:57 11/07/2019
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

При пожаре на ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах погиб человек, еще 13 людей пострадали. Ранее сообщалось о 14 пострадавших. Известно, что не менее шести человек обратились за медицинской помощью с ожогами. На месте происшествия побывал корреспондент «МИР 24» Артем Васнев.

В настоящее время известно, что в результате пожара погибла женщина. 13 человек пострадали, один из них был госпитализирован с ожогами. Пожар локализован на площади 800 квадратных метров. Ожидается, что в ближайшее время представители МЧС сообщат о ликвидации возгорания. 

Для тушения столбов огня было задействовано множество единиц спецтехники, включая вертолеты. Известно, что люди покидают находящееся рядом общежитие, куда возвращались за вещами. Они сообщили, что здание также пострадало. 

Площадь возгорания составила 1000 квадратных метров. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать экстренные службы. 

В Центре медицины катастроф сообщили, что 12 пострадавшим медицинская помощь была оказана амбулаторно. Представители организации также сообщили, что тело погибшей было найдено при тушении пожара. 

Напомним, что пожар на ТЭЦ-27 возник в четверг на одном из газопроводов. Высота пламени достигала 50 метров. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Артем Васнев
comments powered by HyperComments