Движение на четырех трассах затруднено из-за пожара на ТЭЦ в Подмосковье

13:05 11/07/2019
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дорога, машина, машины, автомобиль, пробки, дороги, пробки в москве, авто
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

Из-за крупного пожара на газовой станции высокого давления на территории ТЭЦ-27 в Мытищах затруднено движение автомобилей на четырех шоссе.  Кроме того, стоит искать пути объезда по Липкинскому и Алтуфьевскому шоссе, говорится в сообщении министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В связи с пожаром на ТЭЦ «Северная» в Мытищах перекрыто движение на Осташковском шоссе с 0 километра от МКАД. Затруднено движение на участках Осташковского, Волковского, Ярославского шоссе и Олимпийского проспекта в Мытищах. Выбирайте пути объезда по Липкинскому и Алтуфьевскому шоссе», – сказано в релизе.

Площадь пожара на ТЭЦ «Северная» в Мытищах составила 200 кв. метров. Пожару присвоен третий, повышенный, номер сложности. Причиной пожара мог стать взрыв, в настоящее время в районе ЧП наблюдается столб огня высотой 50 метров. Группировка пожарных усилена до 157 человек и 52 единиц техники. К месту происшествия также вылетели два вертолета Ми-8 Московского авиационного центра с водосливными устройствами и два пожарных поезда. Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял ситуацию с возгоранием под личный контроль.

Мытищинская ТЭЦ-27 «Северная» была введена в эксплуатацию в 1992 году. Суммарная мощность станции – 1060 МВт. Основным топливом, используемым на станции, является природный газ. В «нулевых» на станции построили два новых энергоблока.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments