На Дальнем Востоке мужчина ради шутки подбросил на выставку пельмени из жвачки

12:42 11/07/2019
"Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир»)":http://mir24.tv/, пельмени, еда
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Во Владивостоке посетитель выставки, проходящей в Центре современного искусства (ЦСИ) «Заря», подбросил в качестве экспоната слепленные из жвачки и бумаги пельмени, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ЦСИ.

«Зал выставки, в котором мы обнаружили работу, называется «Авторские мифы». Там стоит работа тайского художника. И один из посетителей выставки пришел туда и оставил на тумбе рядом с ней пельмешки из бумаги и жевательной резинки», – сказал собеседник агентства.

По его словам, посетитель экспозиции оставил свои данные, поэтому с ним удалось быстро связаться. Мужчина, подбросивший «пельмени», работает рядом и часто посещает выставки «Зарю».

«Ему захотелось пошутить. Он вдумчиво выбрал место, подготовил табличку – она составлена по всем правилам, переведена на английский язык. То есть человек хорошо знаком с тем, как у нас делаются выставки, и с явным вниманием к этой шутке подошел», – указал представитель ЦСИ.

Он добавил, что смотритель быстро снял пельмени, однако перед этим задокументировал объект. Куратору выставки показалось примечательным, что посетитель так самовыразился и проявил креативный подход. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ВЫСТАВКА IN RESIDENCE. ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ЦСИ «ЗАРЯ»: ⠀ Один из посетителей создал собственную инсталляцию, этикетку к ней и подыскал подходящее место во время экскурсии. ⠀ Хотя нам очень приятно, что In Residence мотивирует на такую кропотливую работу, мы просим посетителей в дальнейшем не нарушать целостность выставки. Как известно, в таком деле можно быть только первым :) ⠀ #цсизаря #zaryacca #zaryaexhibition #выставказари #интервенция #НесанкционированноеПроникновение

Публикация от ZARYA CCA (@zaryacca)

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments