Суд Валенсии признал певца Хулио Иглесиаса отцом 43-летнего мужчины

16:08 10/07/2019
ФОТО : ТАСС / Терещенко Михаил

Знаменитого испанского певца Хулио Иглесиаса признали биологическим отцом 43-летнего Хавьера Санчеса-Сантоса. Такое решение вынес суд Валенсии, передает Reuters.

Ранее легенда сцены отрицал родственную связь с мужчиной. Также он отказался сдавать генетические тесты. Дискуссия об отцовстве продолжалась почти 30 лет.

Адвокат Сантоса еще два года назад заявлял, что результаты ДНК-теста подтверждают родство его клиента и артиста. Биоматериал частный детектив нашел в мусорном баке в Майами, пишут СМИ.

Адвокат певца Фернандо Фаломир заявил о планах своего подзащитного оспорить решение суда. 
 
Житель Валенсии Хавьер Санчес-Сантос родился в 1976 году. Его матерью является танцовщица Мариа Эдите Сантос из Португалии. По предварительным данным, близость случилась, когда Иглесиас был женат на журналистке и модели Исабель Прейслер. Сообщается, что контакт пары состоялся в 1975 году в Сан-Фелиу-де-Гишольс в Каталонии. 

75-летний Хулио Иглесиас является отцом восьми детей. Трое родились в браке с Прейслер, матерью еще двоих стала модель голландского происхождения Миранда Рейнсбургер. При этом сам певец признает, что у него 10 детей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments