Сосед премьера Новой Зеландии признался в убийстве ее кошки

16:07 10/07/2019
Фото: Татьяна Константинова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, коты, кот, кошка
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова

Сосед премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн признался, что насмерть сбил ее кошку на автомобиле полтора года назад, сообщает Stuff.

Ардерн взяла своего питомца из приюта. Рыже-белая кошка получила от хозяйки кличку Пэддлз (Весла) из-за лишних пальцев на лапах. В ноябре 2017 года она погибла под колесами машины рядом с домом премьера в пригороде Окленда. 

Мужчина по имени Крис проживал в нескольких домах от главы правительства. Он рассказал, что узнал о том, что сбил любимца всей страны лишь от соседей. Житель оставил для премьер-министра записку с соболезнованиями, в которой его дочь просила политика не отправлять ее отца в тюрьму. 

Однако вскоре Ардерн сама позвонила соседу и поблагодарила за соболезнования, заверив, что его семье не о чем переживать. 

На аккаунт Пэддлз в Twitter были подписаны свыше 10 тысяч человек. Дополнительную известность кошке принес инцидент, произошедший во время телефонного разговора ее хозяйки с президентом США Дональдом Трампом: ее мяуканье чуть не сорвало переговоры. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments