Короли ужаса: Мэрилин Мэнсон сыграет в «Противостоянии» по роману Стивена Кинга

13:23 10/07/2019
Короли ужаса: Мэрилин Мэнсон сыграет в «Противостоянии» по роману Стивена Кинга
ФОТО : ТАСС / Alessandro Bosio/Zuma

Эпатажная рок-звезда Мэрилин Мэнсон в интервью Revolver заявил, что планирует сыграть в новом телесериале «Противостояние» по роману писателя-фантаста, «короля ужасов» Стивена Кинга. О какой именно роли идет речь, не уточняется.

Специально для экранизации бестселлера 50-летний музыкант записал кавер-версию песни The End группы The Doors. Примечательно, что в книге фигурирует зловещий двойник Джима Моррисона. 

Телеверсия «Противостояния» будет включать 10 серий. Сериал выйдет на американском канале CBS All Acess в 2020 году. Идея экранизировать роман Книга возникла еще восемь лет назад. Первая экранизация появилась в 1994 году на ABC. Мини-сериал состоял из четырех эпизодов.

Роман «Противостояние» вышел в 1978 году. Он написан в жанре постапокалипсис с элементами фантастики и ужасов. Этот бестселлер стал одним из самых масштабных в творчестве Стивена Кинга. По сюжету пандемия гриппа выкосила почти все население Земли. Выжившие устанавливают новый общественный строй и вступают в борьбу друг с другом. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments