Как набрать 400 баллов на ЕГЭ

12:44 10/07/2019
ЕГЭ по математике
ФОТО : Mir24.tv / Мария Андросова

Мать екатеринбургской выпускницы гимназии №9 Анастасии Пределиной – Юлии – рассказала, как ее дочери удалось получить 400 баллов на ЕГЭ. Женщина отметила, что родителям никогда не приходилось заставлять ее учиться, сообщает «Российская газета».

По словам Юлии Пределиной, ее дочь начала увлекаться математикой еще в детстве и пошла в школу в шесть лет. Анастасия посещала и внеклассные мероприятия – математические и физические летние лагеря, олимпиады и соревнования. 

Мать отличницы отметила, что интерес девушки к учебе помогли пробудить и педагоги, которые смогли увлечь ее своими предметами. Тем не менее, учитель математики гимназии №9 Ирина Пономарева отметила, что без участия семьи ребенок навряд ли смог бы добиться таких успехов. 

«Если родители относятся к учителю с доверием, а педагог готов к общению – результат будет. Опытный учитель, способный ребенок – это еще не все. Без участия семьи добиться выдающихся результатов вряд ли удастся», – сказала преподаватель.

Стоит отметить, что Анастасия Переделина планирует поступать в СПГУ или в МГУ на специальность «прикладная математика».

«В Питере есть новое направление «Анализ данных», очень интересное и востребованное. В фундаментальной математике я могу работать над какой-то задачей всю жизнь и ничего не достичь, а я хочу видеть результат прямо сейчас — решать проблемы людей и дарить им радость», – призналась выпускница.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments