Ставшая миллионершей британка продолжила работать акушеркой в больнице

12:17 10/07/2019
Фото: Сергей Минеев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, регистратура, больница, врач, врачи, обследование, доктор, лаборатория, медицина, медицинская помощь, болезнь
ФОТО : «Мир 24» / Сергей Минеев

Жительница Британии Рут Брин продолжила работать акушеркой в больнице, несмотря на то, что стала миллионершей. Деньги женщина выиграла в лотерею EuroMillions в июле 2014 года. Тогда Рут было 35 лет, пишет Daily Record.

Британка долгое время покупала лотерейные билеты и вот ей улыбнулась удача – она сорвала куш в размере миллиона фунтов (79,4 миллиона рублей). Причем письму о выигрыше она сначала не уделила должного внимания – оно было похоже на те, что сообщали о маленьких суммах, выигранных в лотерею. Рут Брин призналась, что испытала шок от счастья, узнав о свалившемся на нее богатстве. 

Первым делом британка отправилась в магазин одежды, где купила новый наряд и дорогие туфли Jimmy Choo, о которых давно мечтала. А свою 11-летнюю дочь она перевела в частную школу. Но уходить с работы Рут Брин не стала – только сократила количество смен.

Женщина отметила, что она выиграла много, но недостаточно для того, чтобы выйти на пенсию в 35 лет. Рут Брин надеется на еще один выигрыш и продолжает покупать лотерейные билеты.

Напомним, ранее жительница американского штата Мичиган выиграла в лотерею миллион долларов благодаря продавцу АЗС, который посоветовал ей купить билеты. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments