Звезды сериала «Во все тяжкие» раскрыли секрет своего нового проекта

02:32 10/07/2019
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, кино, съемки
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева,

Актеры Брайан Крэнстон и Аарон Пол, сыгравшие главные роли в популярном сериале «Во все тяжкие», наконец-то представили свой долгожданный и широко разрекламированный совместный секретный проект, сообщает The Daily Mail. Он оказался не фильмом, как ожидали все фанаты, а напитком.

Актерский дуэт сообщил, что теперь они выпускают собственную марку мескаля - традиционного мексиканского алкогольного напитка, который изготавливается из агавы и является разновидностью текилы. Фанаты сериала назвали эту новость «самым разочаровывающим объявлением за всю историю». 

«Три года назад мы сидели в суши-баре в Нью-Йорке. Говорили о жизни и о том, что мы могли бы сделать в будущем вместе. За время съемок «Во все тяжкие» между нами появилась особая связь. И зная, что сериал когда-то закончится, мы решили переключиться на новый проект», – написал в Instagram Аарон Пол, сыгравший в сериале Джесси Пинкмана.

За несколько часов фанаты оставили около 9,5 тысяч комментариев к посту. Большинство написали, что они «убиты», что их надежды «разрушены», а также обвинили звезд в «игре с чувствами».

Актеры намеками о совместном проекте подогревали интерес фанатов в течение нескольких недель. В это же время начали ходить слухи о том, что создатель сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган хочет снять фильм с продолжением истории персонажа Аарона Пола – Джесси Пинкмана.

Ранее актеры сериала воссоединялись ради совместной фотосессии, посвященной десятилетию с момента выхода первого сезона сериала. Криминальная драма о школьном учителе химии и его ученике, которые организовали производство метамфетамина, транслировалась с 20 января 2008 года по 29 сентября 2013 года.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments