В Сети обсуждают свадьбу Цымбалюк-Романовской и Шаляпина

18:42 09/07/2019
В Сети обсуждают свадьбу Цымбалюк-Романовской и Шаляпина
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Почитатели творчества пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской обсуждают неоднозначный пост в Instagram, в котором она назвала своего возлюбленного Прохора Шаляпина «вторым мужем». Пользователи Сети предполагает, что пара готовится к бракосочетанию, пишет «Утро.ру».

«Сегодня я по-настоящему испугалась, что наши гостеприимные армянские друзья уведут у меня второго мужа…», – сопроводила комментарием видеоролик пианистка, на котором Шаляпин сидит за столом, наполненном яствами, и что-то подписывает. Позже к нему подсаживают двоих детей, с которыми он сфотографировался на память. Отмечается, что звездная пара проводит свой отпуск в Сочи.

Комментаторы молниеносно отреагировали на сенсационную новость. Многие выражали удивление, когда пара успела сыграть свадьбу. Некоторые все же отнеслись со скепсисом к заявлению.

Напомним, Цымбалюк-Романовская в ноябре 2017 года развелась с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном. Он обвинил супругу в том, что она пыталась подслушать его разговоры. В свою очередь, пианистка назвала Джигарханяна «неблагодарным».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments