Двое женщин из Красноярска чуть не задушили соседку из-за музыки

12:53 09/07/2019
Полиция
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Две жительницы Красноярска накинулись на свою соседку и едва не задушили ее из-за музыки, сообщили во вторник в пресс-службе управления Росгвардии по Красноярскому краю. 

Инцидент произошел в многоэтажном доме на улице Сады. Женщинам не понравилось, что проживающая этажом ниже девушка слишком громко включила музыку. Подруги спустились к ней и постучались в дверь, а когда она открыла ее – они набросились на девушку, повалили ее на пол и стали душить. 

Соседке удалось вырваться из их хватки, спрятаться в своей квартире и вызвать полицию. Она отделалась ссадинами и царапинами. 

Прибывшие в дом сотрудники Росгвардии отвезли нападавших в отделение полиции и составили на них протокол. Женщинам грозит возбуждение уголовного дела по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью. За соответствующее правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа, обязательных работ или ареста на срок от двух до четырех месяцев. 

Несколькими днями ранее «МИР 24» рассказал о французских пенсионерах, которые подали в суд на петуха за слишком громкое кукареканье. У здания суда хозяйку птицы пришли поддержать множество фермеров.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments