Обвинивший Спейси в домогательствах отказался предоставить улики

02:59 09/07/2019
Обвинивший Спейси в домогательствах отказался предоставить улики
ФОТО : ТАСС / DPA

Обвинивший актера Кевина Спейси в домогательствах отказался предоставить главную улику – сотовый телефон. Как сообщает USA Today, 21-летний Уильям Литтл на предварительных слушаниях в суде неожиданно отказался отвечать на вопросы, воспользовавшись правом не свидетельствовать против себя.

Судья вынужден был исключить из дела показания молодого человека. Адвокат актера на основании этого потребовал закрыть дело. Суд решил назначить следующее заседание на 31 июля.

Уильям Литтл должен был дать показания по поводу судьбы телефона, который якобы «пропал» несколько месяцев назад. Отмечается, что на телефоне были сообщения, отправленные им своей девушке и друзьям в 2016 году прямо в те несколько минут, когда якобы Спейси его домогался. Эти сообщения являются главной уликой в деле.

Гражданский иск был связан с обвинениями в рамках уголовного разбирательства, по которому актеру грозит до 2,5 лет тюрьмы. В настоящее время число людей, заявивших о домогательствах со стороны Спейси, составляет несколько десятков человек.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments