Турнир UFC: самый быстрый нокаут и коллективная госпитализация (ВИДЕО)

12:33 07/07/2019
Турнир UFC закончился госпитализацией нескольких бойцов
ФОТО : ТАСС / AP

Госпитализацией для нескольких бойцов UFC закончились соревнования в Лас-Вегасе, передает «МИР 24».

В числе травмированных – бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд, который продолжил карьеру в полутяжелом весе. В первом же бою в новом качестве он пропустил удар от поляка Яна Блаховича такой силы, что оказалась сломанной челюсть. В результате – нокаут и больница.

В главном бою вечера встречались чемпион Лиги Джон Джонс и Тиаго Сантос. Изматывающий поединок полутяжеловесов продолжался все пять раундов, и победу по очкам раздельным решением судей отдали Джонсу. Оба бойца оставили в октагоне в буквальном смысле все силы – в раздевалку их увозили на инвалидных колясках.

А обиднее всего, было, пожалуй, Бену Аскрену, который уже на пятой секунде боя пропустил от Хорхе Масвидаля удар «летящее колено» и рухнул без чувств. Это самый быстрый нокаут в истории UFC. Аскрену помогли покинуть помост и тоже отправили в больницу.



Ранее напомнил о себе ирландский боец российского происхождения Артем Лобов. Он победил американца Пола Малиньяджи на турнире по боям на голых кулаках Bare Knuckle FC во Флориде. Лобов, которому 32 года, известен как бывший боец UFC, друг и спарринг-партнер Конора Макгрегора.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments