Три человека стали жертвами взрыва бензовоза под Екатеринбургом

05:07 07/07/2019
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, скорая
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

В Свердловской области взорвался бензовоз. В результате происшествия три человека погибли и шесть были ранены, сообщают «Вести» со ссылкой на ГУ МВД по региону.

У водителя в машине было 54 тонны топлива. Он направлялся для дозаправки техники в поселке Кытлым. Наверху цистерны он разрешил ехать туристам. На одном участке дороги водитель не справился с управлением и съехал в кювет, после чего бензовоз загорелся и взорвался.

Раненых госпитализировали с травмами и ожогами различной степени тяжести. На месте происшествия работают врачи скорой помощи, следственно-оперативная группа и наряд ГИБДД. От взрыва загорелся не только сам автомобиль, но и находящийся рядом лесной массив.

Специалистам удалось локализовать огонь. Личности погибших и пострадавших устанавливаются.

По последним данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердила экспертиза. При этом в самой аварии водитель не пострадал, ему не потребовалась госпитализация.

Этой же ночью в ресторане в Ростове-на-Дону прогремел взрыв баллона с фреоном. Два человека госпитализированы. Это рабочие, чинившие кондиционер.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments