СМИ: Леди Гага беременна, отец – Брэдли Купер

16:46 04/07/2019
СМИ: Леди Гага беременна, отец – Брэдли Купер
ФОТО : Zuma\TASS / Armando Gallo

Американскую певицу Леди Гагу заподозрили в беременности. Как утверждают западные СМИ, отцом ребенка является актер Брэдли Купер. В частности, американский журнал In Touch вышел с таким заголовком. 

По данным издания, несмотря на рождение малыша, потенциальная пара не планирует жениться. 

«Леди Гага светится от счастья и пока скрывает свою беременность от окружающих. Единственный человек, который может быть отцом ее ребенка, это Брэдли. Мы ждем, когда они об этом объявят», – рассказал источник журналу. 

Кроме того, по информации журнала, якобы певицу видели с округлившимся животом, а на светских мероприятиях она постоянно прикрывает живот сумочкой. В издании уверяют: певица и актер держат в тайне новость о беременности, поскольку Брэдли Купер только недавно расстался с моделью Ириной Шейк. 

Между тем, несмотря на сообщения СМИ, Леди Гага официально информацию о своей возможной беременности пока не прокомментировала.  

Стоит отметить, что ранее Гага заявила, что расстроена из-за расставания Купера и Ирины Шейк. Певица утверждала – она огорчена из-за того, что ее втянули в этот разрыв. 

О разладе в отношениях Купера и Шейк заговорили после выхода фильма «Звезда родилась». На церемонии вручения премии «Оскар» Купер и Гага вместе исполнили песню из фильма, в котором сыграли влюбленных. Кроме того, на сцене они обменивались страстными взглядами, а за кулисами тесно общались. Все это время Ирина Шейк сидела одна в стороне.  

Позже стало известно, что Шейк отписалась от Леди Гаги в Instagram. Спустя несколько недель модель собрала вещи и уехала из дома Купера, с которым они были вместе с весны 2015 года. У пары есть маленькая дочь Лея. В американских СМИ писали, что одной из причин расставания Купера и Шейк стала Леди Гага. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments