Ущерб на 16,5 млн рублей: неизвестные угнали шесть машин в Петербурге

14:45 04/07/2019
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Полиция Санкт-Петербурга расследует очередную серию автоугонов в разных районах города. Добычей злоумышленники стало шесть машин, сообщает издание «Невские новости».

Злоумышленники орудовали в Приморском, Красносельском, Калининском и Московском районах. Пока неизвестно, связаны ли эти кражи.

В Приморском районе 1 июля злоумышленники похитили два автомобиля марки Kia Sorento и Mercedes Benz. Один из них стоял возле дома №34 по Комендантскому проспекту, а второй от дома №12 корпус 2 по проспекту Сизова. Общая стоимость украденного – более 3,5 миллионов рублей.

В Красносельском районе неизвестный похитил автомобиль Hyundai Tucson от дома№4 корпус 3 по Гатчинскому шоссе. Угнанный автомобиля стоит полтора миллиона рублей. В ту же цену обошелся его владельцу Honda CR-V, угнанный накануне недалеко от дома №4 по Богословской улице (Калининский район). В Московском районе пропал самый дорогой из похищенных автомобилей Lexus LX. Его стоимость – почти восемь миллионов рублей.

По всем фактам угона возбуждены уголовные дела по п. <б> ч. 4 ст. 158 УК РФ.

В середине июня в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) заявили, что в Москве в три раза снизилось число угонов автомобилей.  Данная тенденция связана с развитием системы фото- и видеофиксации

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments