В Индии юноша «ожил» на собственных похоронах

02:49 04/07/2019
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, скорая индия, скорая
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина,

В индийском Лакхнау (штат Уттар-Прадеш) юноша стал проявлять признаки жизни на собственных похоронах, ранее в больнице его признали мертвым, сообщает NDTV.

20-летний Мохаммед Фуркан попал в аварию 21 июня. Его сразу же доставили в частную больницу. В понедельник, 24 июня, врачи сообщили родственникам, что юноша умер, и выдали им его тело. Семья начала готовиться к похоронам.

Во время прощания, когда тело Фуркана уже готовились поместить в могилу, родственники заметили, что погибший дергается. Мужчину сразу же доставили в другую больницу, где его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи заявили, что юноша находится в критическом состоянии, но его мозг «однозначно жив».

«У него есть пульс, артериальное давление, его рефлексы сохранены», – отметил один из медиков.

Позже старший брат Фуркана Мохаммед Ирфан рассказал, что за лечение в частной клинике семья заплатила 700 тысяч рупий. Однако, по словам индийца, как только родственники пострадавшего сказали, что деньги закончились, врачи объявили его мертвым. Главный врач города Нарендра Агарвал заявил, что инцидент будет тщательно расследован.

В феврале в Эфиопии мужчина проснулся в гробу во время траурной церемонии и начал стучать в крышку. Инцидент напугал местных жителей, и они бросились врассыпную. В результате «покойнику» пришлось вылезать из гроба самому. Спустя два месяца после этого случая «оживший» мужчина все-таки умер.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments