Британку высадили из самолета за слишком глубокое декольте

04:47 02/07/2019
Самолеты в небе и на земле, самолет easy jet, самолет, самолеты, авиация, гражданская авиация, авиакомпания easyjet, easyjet
ФОТО : Мария Чегляева МИР 24

Жительницу Великобритании 31-летнюю Харриет Осборн сняли с рейса авиакомпании Easyjet из испанской Малаги за слишком откровенный наряд, сообщает The Sun. Бортпроводники посчитали, что женщина без нижнего белья в полупрозрачной блузке с глубоким декольте выглядит неподобающе для полета, где на борту присутствуют дети.

Осборн попросили одеть сверху непрозрачный топ, но затем все равно отказались взять на борт самолета. Женщине пришлось ночевать в аэропорту и лететь на следующий день другим рейсом.

«Экипаж заставил меня чувствовать себя ужасно. Стюардесса устроила скандал перед всем самолетом и сказала, что не пустит меня в таком виде. Она даже пыталась прикрывать меня руками», – пожаловалась Осборн.

У авиакомпании другое видение произошедшего. По словам экипажа, женщина не была допущена на рейс из-за агрессивного поведения. После того как Осборн попросили одеться, чтобы закрыть декольте, она продолжила скандалить с бортпроводниками. В Easyjet заявили, что не терпят оскорбительного или угрожающего поведения по отношению к сотрудникам.

Ранее сообщалось, что рейс «Аэрофлота», следовавший из Барселоны в Москву, экстренно приземлился в Варшаве из-за пассажира, который вел себя агрессивно. Пьяный мужчина оскорблял бортпроводников, шумел и мешал другим пассажирам.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments