Гениальный музыкант, но он заблуждается. Путин ответил на слова Элтона Джона

12:50 29/06/2019
Гениальный музыкант, но он заблуждается. Путин ответил на слова Элтона Джона
ФОТО : ТАСС / Zuma

Президент Владимир Путин ответил на обвинения известного музыканта Элтона Джона, который считает, что российский лидер лукавит, говоря, что в России терпимо относятся к представителям ЛГБТ-сообщества. Комментарии по поводу этой темы глава государства дал на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Осаке, сообщает «Интерфакс».

«Я его очень уважаю, он гениальный музыкант, мы с удовольствием слушаем его. Но я думаю, что он заблуждается. Я здесь ничего не передернул [прим. – об интервью газете FT]. У нас, действительно, очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества. Абсолютно спокойное и непредвзятое», – сказал он.

Путин также напомнил, что в России действует закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. И он (этот закон) критически воспринимается в некоторых странах. По его мнению, проблема заключается в том, что «часть общества достаточно агрессивно навязывает свою точку зрению подавляющему большинству».

«Давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое», – призвал глава российского государства.

Напомним, ранее разгорелся скандал вокруг биографической ленты о певце Элтоне Джоне. Все потому, что российский прокатчик вырезал сцены однополой любви и употребления наркотиков. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments