«Две судьбы» на телеканале «МИР»: история о любви и предательстве

10:41 29/06/2019
ФОТО : кадр из сериала "Две судьбы"

«Санта Барбара» по-русски. Непростая история о двух бывших подругах, судьбы которых не раз пересекаются на протяжении четырех десятилетий. Любовь, предательство и разлука афганской войной. Соперничество двух женщин, которое началось в советские 60-е, заканчивается только в бандитские 90-е.

Деревенские подруги Вера и Лида. Молодые, веселые, уверенные в себе. У обеих полно поклонников, которых девушки не спешат поощрять вниманием – ждут настоящей любви. Ждут и никак не дождутся.

В Веру давно влюблен член сельсовета Иван. Самый перспективный жених на селе. И как человек серьезный, он торопится оформить отношения со своей пассией. Но Вера к нему сильных чувств не испытывает, однако, поддавшись на уговоры тетки, соглашается стать его женой.

Есть молодой человек и у Лиды. Но о замужестве с ним девушка не думает – бесперспективно! Деревенская жизнь ей давно поперек горла. Ураган эмоций подругам дарит приезд молодого аспиранта из Москвы Степана Розанова.

Бывает и еще как. Вера влюбляется в москвича и отменяет свадьбу. Подруга в бешенстве: у нее были свои планы на Степана. Ведь он ее единственный шанс выбраться из деревни и переехать в столицу. 

Благодаря стараниям подруги Вера осталась одна. Степан уехал. А Иван не простил измены и ушел. А тут еще новость: Вера узнает, что она беременна. Но постепенно жизнь налаживается. Ивану предлагают должность секретаря райкома – всплывает вопрос о женитьбе. А статус примерного семьянина может помочь карьере. Иван возвращает Веру и вновь делает ей предложение.

Сразу после свадьбы молодожены переезжают в Москву. Карьера Ивана идет в гору. В доме достаток. Дочка подрастает. Исполнились мечты и давней подруги – Лида тоже перебралась в столицу. Она вышла замуж за Степана, и тоже родила дочь. Только вот страстное желание жить в столице обернулось разочарованием – любви, как и денег, в этой семье нет.

На что способна некогда лучшая подруга из зависти? Может ли вспыхнуть с новой силой старая любовь? И как продолжат эту историю дочери главных героинь? Первые серии мелодрамы «Две судьбы» смотрите сегодня на телеканале «МИР» в 12.35. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments