Взрыв газа в Коврове: отец погиб из-за неадекватных действий сына

10:21 29/06/2019
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Следственный комитет начал проверку по факту взрыва газа в жилом доме в городе Коврове Владимирской области. По предварительным данным, есть один погибший, трое – в реанимации. Всего пострадали 11 человек, в том числе сотрудники полиции.

После взрыва газа в квартире возник пожар. Ударная волна разрушила одну из внутренних стен. Всего от взрыва повреждены шесть квартир. Угрозы обрушения здания нет. Однако всех жильцов двух подъездов эвакуировали и разместили в гостинице, сообщает ТАСС.

Причиной происшествия стали неадекватные действия одного из жильцов взорвавшейся квартиры. Он недавно выписался из специализированной клиники и находился в доме родителей. В квартире, где произошел взрыв, был также его отец. 

Во время ссоры с матерью мужчина вырвал из плиты и водонагревательной колонки шланги. Из-за этого газ скопился в помещении и при появлении первой искры сдетонировал.

«До наступления события мужчина, страдающий психическими отклонениями, выгнал свою мать из квартиры, при ликвидации ситуации женщина получила термические ожоги», – заявили в ведомстве. Во время инцидента глава семьи погиб.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments