Спортдайджест: «Милан» исключили из Лиги Европы за расточительность

18:30 28/06/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Футбольный клуб «Милан» исключен из Лиги Европы. Но что удивительно – итальянский гранд этому только рад. Речь, безусловно, идет о серьезном ударе по имиджу, но тут и ежу понятно, что давно все к этому шло. И боссы «черно-красных», конечно, понимали неминуемые последствия. Сами и нагрешили. «Россонери» накупили футболистов на 190 миллионов евро, а покрыть расходы ничем не смогли. Поэтому им грозило исключение из еврокубков аж на несколько сезонов. Плюс их уже оштрафовали. А теперь, в общем, договорились с УЕФА и пропустят всего одну кампанию. Но финансовое положение все равно придется поправлять.

Серхио Агуэро – один из лучших снайперов английской премьер-лиги. Его техника великолепна. Он управляет мячом, как волшебник. Вот только все его навыки куда-то пропали, когда попробовал поиграть в текбол. Футболисты сборной Аргентины разнообразили свои тренировки на Кубке Америки, и среди прочих заданий была веселая игра. Это смесь футбола и настольного тенниса, только мяч большой и вместо ракеток – собственные ноги и голова. Серхио подошел к столу, но в тот день у него ничего не получилось. Что ни удар, все мимо. Может, позиция непривычная.

15-летняя американка Кори Гауфф стала самой молодой теннисисткой в истории Уимблдона. Она пробилась в основную сетку турнира и в первом круге встретится с его пятикратной чемпионкой Винус Уильямс. В финальном раунде квалификации юная теннисистка в двух сетах обыграла представительницу Бельгии Гретье Миннен – 6:1, 6:1. Гауфф на тот момент было 15 лет 122 дня. Она побила рекорд Лоры Робсон, который держался с 2009 года. Поединки основной серии Уимблдона состоятся с 1 по 14 июля.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments