Алибасов-младший: Ситуация с отравлением отца «бабла» принесла немерено. ЭКСКЛЮЗИВ

18:13 28/06/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

Он успешный бизнес-тренер и, по слухам, не менее богат, чем его знаменитый отец. В гостях у ведущей программы «Ой, мамочки» Анжелики Радж на телеканале «МИР» – Бари Алибасов-младший. Что он знает об отравлении отца? Могло ли оно стать очередной пиар-акцией знаменитого продюсера? Как себя сейчас чувствует Алибасов-старший? Об этом и многом другом рассказал его сын. Подробности – у корреспондента «МИР 24» Ольги Жемчуговой.

«Твой папа будет адекватным? Я им говорю: всю жизнь задаю себе этот вопрос!» – говорит Алибасов-младший.

Он как две капли воды похож на своего отца. И не только внешне. Бари Алибасов-младший готов все превратить в шоу. Даже трагедию с собственным отцом – Алибасовым-старшим. Две недели врачи боролись за жизнь продюсера. Одни говорят: он выпил жидкость для прочистки труб по ошибке, другие вторят: пиарится. 

«Папа, действительно, выпил «Крота» и это несчастье, но бабла эта ситуация принесла невероятно много», – признался Алибасов-младший. 

Сейчас Бари Каримович чувствует себя нормально, уверяет сын.

«Врач говорит: на нем все заживает как на собаке!» – рассказал Алибасов-младший.

Еще в больнице Бари Алибасов написал завещание, в котором всю свою недвижимость оставил сыну. Правда, Бари-младшему, судя по всему, она не очень-то нужна. У молодого предпринимателя – успешный бизнес-центр. 

«22 тыс. 116 стартапов на начало 2019 года открылось по моим образовательным программам. Я приближаюсь к сумме в 500 миллионов рублей», – сообщил он. 

Так было не всегда. С Бари Каримовичем сын стал жить после 14 лет. А вот детство провел совсем в других условиях. 

«Сожрать таракана с голоду – я не скажу, что это была норма, но это было допустимое действие, которое я в жизни совершал», – поделился Алибасов-младший. 

Впрочем, отца Алибасов-младший ни в чем не винит. А теперь еще и помогает ему делать шоу. И как откажешься?! Ведь сейчас даже коту его папы предлагают сняться в рекламе за миллионы рублей. 

«Когда ты говоришь про Бари Алибасова… Это человек, который делает так, чтобы людям в России жить скучно не было», – отметил Бари Алибасов-младший. 

Знает ли наследник Алибасова, что у него есть старшая сестра? Кто сейчас ухаживает за Бари Каримовичем у него дома? И получилось ли сыну превзойти отца в любовных похождениях? Об этом вы узнаете в программе «Ой, мамочки» с Анжеликой Радж в субботу в 8:55 на телеканале «МИР». Не пропустите! 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Ольга Жемчугова
comments powered by HyperComments