Европейские игры: в борьбу за медали вступают легкоатлеты

16:58 28/06/2019
ФОТО : ТАСС / Драчев Виктор

В белорусской столице продолжаются II Европейские игры. В городе изрядно похолодало, но накал страстей на трибунах не уменьшается, передает корреспондент «МИР 24» Ольга Баранова.

Кажется, Европейские игры только недавно открылись, а уже выходят на финишную прямую. В пятницу наступил восьмой день соревнований. Он тоже полон надежд на победы у белорусских атлетов. Станут известны имена сразу 12 обладателей золотых медалей.

В центре внимания, конечно, королева спорта – легкая атлетика. Эти соревнования проходят в новом формате – командный зачет ведется по разным дисциплинам. В финале будут сражаться спортсмены из Италии, Чехии, Украины, Франции, Германии и Беларуси. Страсти на стадионе «Динамо» начнутся в шесть вечера.

«Болельщики, которые уходили с «Динамо», были довольные. Может быть, потому что белорусы хорошо выступают. Но судя потому, как они поддерживали, как они были вовлечены в эти дуэли, это было интересно», – рассказал председатель Белорусской федерации легкой атлетики Вадим Девятовский.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Ольга Баранова
comments powered by HyperComments