Спортдайджест: «Атлетико» нашел замену Гризманну

18:11 27/06/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Самая высокооплачиваемая модель Парагвая приехала в Бразилию поддержать свою футбольную команду в плей-офф кубка Америки. Лариса Рикельме – звезда Playboy. Ее называют самой страстной и сексуальной фанаткой парагвайской сборной. Она не раз делала провокационные заявления, чтобы подбодрить свою команду. Например, обещала пробежать голой через Асунсьон, столицу страны, если местные футболисты выиграют чемпионат мира. По поводу Кубка Америки таких заявлений пока не было.

«Атлетико» ворвался на трансферный рынок и, кажется, нашел замену Гризманну. Мадридский клуб готов заплатить 126 миллионов евро за 19-летнего вундеркинда Жоау Фелиша. У этого парня всего один сезон на взрослом уровне, но зато какой: 43 матча, 20 забитых мячей и 11 результативных передач. За ним охотились едва ли не все европейские гранды. Но главный тренер «матрасников» Диего Симеоне убедил талантливого нападающего. В «Атлетико» сейчас строят новую команду, и Фелиш наверняка будет ее ключевым игроком. А его зарплата составит 6 миллионов евро в год.

Макс Ферстаппен поревел мощным мотором своего болида и погонялся по улицам австрийского города Грац на радость местным жителям. За два дня до начала Гран-при Австрии пилот «Формулы-1» провел демозаезд по брусчатке у знаменитого замка Шлоссберг. А затем пообщался с фанатами. Эти места ему отлично знакомы, ведь именно Макс одержал победу в этой гонке в прошлом году. На этот раз, по мнению букмекеров, он не попадет даже в тройку призеров: абсолютный фаворит – Льюис Хэмилтон.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments