Британка умерла от укуса домашней крысы

15:31 27/06/2019
Фото: Татьяна Константинова, "«Мир24»":http://mir24.tv/, крыса, зоопарк, крик, оскал
ФОТО : МТРК «МИР» / Татьяна Константинова

34-летняя жительница британского города Абингдон Симона Стейпли скончалась после того, как домашняя ручная крыса укусила ее, передает издание Daily Mirror.

После того как грызун обошелся не слишком любезно со своей хозяйкой, женщина позвонила по телефону горячей линии Национальной системы здравоохранения и поинтересовалась, что следует предпринимать в подобных ситуациях. Специалист порекомендовал отправиться к врачу, однако Стейпли не стала следовать совету.

С каждым последующим днем женщина стала чувствовать себя хуже. На четвертый день у нее начались галлюцинации. По словам ее возлюбленного, женщина говорила, что видит на лестнице сына, хотя на самом деле там никого не было. Еще через день она умерла в медицинском учреждении от сердечного приступа.

Как выяснилось, у Стейпли незадолго до укуса было воспаление легких. Ослабленный организм не смог справиться с бактериями treptobacillus moniliformis и Spirillum minus.

«В подавляющем большинстве случаев проблему удается решить за несколько дней при помощи обычного курса антибиотиков», – сообщил коронер.

Ранее в Саратовской области женщина умерла после того, как ее на территории кладбища укусила змея.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments