В Арыси восстановили движение поездов после взрывов боеприпасов

11:49 27/06/2019
Железнодорожные пути,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд, ,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд,
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Возобновлено железнодорожное движение через станцию Арысь. Об этом заявил на брифинге директор департамента по сервису и работе с клиентами АО «Пассажирские перевозки» Алибек Султанов, сообщает РИА «Новости»

«На протяжении трех дней проводилась большая работа, потому что станция Арысь является узловой…Движения там не было, поэтому были приняты все необходимые меры для перевозки пассажиров. На сегодняшний день движение открыто», – сказал он.  

Директор департамента отметил, что сейчас «Пассажирские перевозки» принимают все меры для восстановления движения по графику. 

Султанов также уточнил, что движение возобновлено на участках Сарыагаш-Арысь, Шымкент-Арысь и Арысь-Туркестан. 

Ранее сообщалось, что кыргызские железные дороги возобновили движение пассажирских поездов, выполнявших рейс Москва – Бишкек, после случившегося в городе Арысь в Казахстане. 

Напомним, на арсенале рядом с населенным пунктом Арысь в Казахстане 24 июня утром произошел пожар, повлекший разрывы части боеприпасов. В результате трагедии три человека погибли, более 150 обратились за медпомощью. Жителей Арыси эвакуировали. При областном акимате создан фонд помощи пострадавшим при взрывах. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments