Миллионер устал стоять в пробке и улетел на вертолете

22:49 26/06/2019
Москва, Кремль, Авто, Машина, Пробка
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

На трассе, соединяющей два нигерийских города Лагос и Бенин-Сити, образовалась многокилометровая пробка. В какой-то момент к одной из машин приземлился вертолет и забрал с собой мужчину, пишет издание Vanguard.

Автомобилисты на протяжении нескольких часов передвигались с минимальной скоростью. По всей видимости, одному из них надоело ждать и, чтобы поскорее прибыть в пункт назначения, решил воспользоваться альтернативным видом транспорта. Люди, ставшие свидетелями сцены, начали снимать видео и выкладывать в социальные сети.

Журналисты предположили, что приковал к себе общественное внимание предприниматель Джулиан Осула, руководящий фирмой Julian’s Luxury, которая продает предметы роскоши. Однако позже бизнесмен дал интервью изданию The Nigerian Voice и сообщил, что к ситуации не имеет никакого отношения, за исключением того, что просто выложил видео и сопроводил его положительным комментарием.

Ранее был обнародован рейтинг стран с наибольшим количеством пробок на дорогах. Список возглавил индийский Мумбаи, на второй строчке расположилась колумбийская столица  – Богота. Следом за ней – Лима (Перу).

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments